на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 24.11.2014 19:23 МСК.  Просмотров всего: 27142; сегодня: 3.

Юридические услуги в бизнес-центре «Нагатинский»

В бизнес-центре «Нагатинский» открылся офис компании «Бизнеспро», которая оказывает услуги по регистрации, ликвидации и перерегистрации фирм, а так же осуществляет бухгалтерское обслуживание. В компании работают специалисты с большим профессиональным опытом: аудиторы, консультанты по налоговому планированию, бухгалтерскому и налоговому учету, юристы.

У компании серьезный опыт работы в сфере налоговой безопасности и снижении налоговых рисков в крупных холдингах и на предприятиях малого и среднего бизнеса. Это означает, что обратившись в компанию «Бизнеспро» можно не только реально сэкономить налоги, но и сделать это уверенно и безопасно, не доводя до налоговых споров. «Клиенты говорят, что им нравится наш подход к работе. Все потому, что задачи мы решаем выверено и точно. Это позволяет нам экономить время наших клиентов и ресурсы. Мы продолжаем расти и сегодня. С каждым днем совершенствуемся и делаем бизнес еще более успешным и защищенным», - отмечает представитель компании Марина Горюнова.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
E-mail: reklama@nagatinsky.ru