Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

РАСО экспериментирует с новыми форматами

РАСО экспериментирует с новыми форматами

На портале Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) www.raso.ru состоялась онлайн-конференция Владимира Карагиоза, известного интернет-предпринимателя, эксперта в области управлениями отношениями с клиентами. Видеотрансляция встречи велась на базе Инновационного центра компании DNA.

Участники онлайн-конференции ознакомились с передовыми IT-решениями, технологиями и идеями для связей с общественностью. Как проводить интернет-конференции в реальном времени? Что такое «интернет-телевизоры»? Для чего нужны насыщенные интернет-приложения и системы управления отношениями с клиентами? Какую стратегию предпочесть - IT-первопроходца или консерватора? Что должно оставаться незыблемым, и что должно постоянно меняться? Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучали в рамках мероприятия.

Кстати, сама онлайн-конференция стала «тестовым полигоном» - впервые за всю историю организации подобных проектов РАСО использовала технологию Adobe Connect Pro, позволяющую проводить виртуальные бизнес-встречи и тренинги с голосовой и видеосвязью, а также возможностью демонстрировать презентации и иные мультимедийные материалы. Благодаря ей, участники дискуссии могли в режиме реального времени следить за ответами эксперта.

Компания DNA, являющаяся ключевым партнером Adobe в нашей стране, предоставила для организации онлайн-встречи свой Инновационный центр, на базе которого был создан «виртуальный конференц-зал». Услугами центра могут воспользоваться партнеры компании, желающие оценить преимущества Adobe Connect Pro.

«Стоит особо отметить, что Adobe Connect Pro работает на любой операционной системе, а пользователям не нужно устанавливать дополнительные программы на свой компьютер в силу того, что «клиентом» является бесплатно распространяемая программа Adobe Flash Player, которая уже установлена на 98% всех видов компьютеров и мобильных устройств в мире. Это позволяет полностью охватить целевую аудиторию, у которой есть подключение к сети», - комментирует Андрей Ерохин, руководитель отдела продаж программного обеспечения Adobe компании DNA.

Владимир Карагиоз отметил: «Все прошло отлично! Спасибо коллегам из ассоциации за позитивное и полезное общение. Отдельная благодарность компании DNA за предоставленную возможность использования технологической платформы Adobe Connect».


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты