на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 24.11.2014 19:39 МСК.  Просмотров всего: 1775; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на самое яркое торт-шоу Москвы!

29 ноября при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» пройдет Древнеиндийский праздник сладкой горы. Предание седой старины и мудрость веков оживут на арене столичных Лужников, приглашая окунуться в удивительную атмосферу популярного индийского праздника Говардхан. Священная гора из торта и сладостей ручной работы (1500 кг) – где еще такое можно увидеть и... попробовать на вкус? Гостей ждет незабываемое музыкальное шоу с самым большим вегетарианским тортом Москвы, лакомый кусочек которого отведает каждый желающий. Кроме того, для любителей Индии будут представлены изысканные индийские лакомства, мантра-медитации, восточный базар смыслов, идей и сувениров. Уютную и незабываемую атмосферу празднику придадут выступления франко-русского дуэта Pierre Edel & Нитай, Гаурачандрики и Адити Дукхаха, притчи, спектакль, индийские танцы разных стилей. Для детей от 3-х до 10 лет предусмотрена специальная программа Goloka Kids.

Вход свободный*

*Предварительная регистрация и программа на сайте golokafest.ru

Адрес: ст. метро "Спортивная", Лужники, 24, стр. 2 (ДС "Лужники")

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 52 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Одноклассники.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Тематические сайты: Арт-шоу, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Праздники, памятные даты, юбилеи