Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

УК «РосИнвестОтель» участник третьего круглого стола в рамках инновационного проекта "Ведомости-Недвижимость" "Искусство побеждать"

28 сентября 2009 года в Москве состоиться Третий круглый стол в рамках инновационного проекта "Ведомости-Недвижимость" "Искусство побеждать, в котором примет участия УК «РосИнвестОтель».

Цель круглого стола – ответить на актуальные вопросы и услышать мнения основных игроков рынка на перспективу развития. Cуществует спрос на гостиничные услуги и недвижимость для отдыха в период кризиса? Могут ли операторы его удовлетворить?

Третье бизнес-собрание "Ведомостей" из цикла "Искусство побеждать" попробует определить тот формат и комплекс услуг, который гарантирует клиентский поток и прибыль девелопера и оператора.

Темы для обсуждения: Что спрашивают клиенты? (Что нужно постояльцам?)

Новые проекты. Начинать ли в кризис новые проекты? "За" и "против"

Бизнес и государство. Cотрудничество бизнеса и государственных/муниципальных структур, владеющих рекреационной недвижимостью. Частно-государственное партнерство. Участие девелоперов в программах по развитию туризма в регионах.

К участию приглашены: Marriott, The Rezidor Hotel Group, Hyatt, Reval Hotels, Holiday Inn, Regional Hotel Chain LLC, УК РосинвестОтель, Гелиопарк, Интурист, Комитет по туризму г. Москвы, AFI Development, Капитал Груп, ОПИН, ОПК, МТ Девелопмент, IG Management, Метрополь Девелопмент.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru