на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 25.11.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

«Лифт в будущее» приглашает учителей принять участие в конкурсе «Наставник»

Стартовал прием заявок для участия во Всероссийском конкурсе учебно-методических разработок специалистов системы среднего образования «Наставник». Конкурсные мероприятия проводятся в рамках программы по работе с талантливыми детьми и молодежью «Лифт в будущее».

«Конкурс учебно-методических разработок специалистов системы среднего образования «Наставник» направлен на поиск наиболее эффективных практик внедрения новых инновационных образовательных технологий, способствующих развитию системы непрерывного образования обучающейся молодежи», - считает начальник отдела методической поддержки сферы общего образования МГУ имени М.В. Ломоносова, кандидат социологических наук Илья Самоненко.

К участию в конкурсе «Наставник» приглашаются учителя и педагоги, реализующие собственные учебно-методические разработки в сфере дополнительного образования в 9 -11 классах общеобразовательных учебных организациях, а также в организациях среднего профессионального образования.

Тематика учебно-методических разработок должна соответствовать тематическому содержанию Всероссийского конкурса региональных молодежных проектов «Система приоритетов».

Победителей конкурса «Наставник» ждут тревел-гранты для обучения в научно-образовательных школах «Лифт в будущее». «Призеры конкурса «Наставник» получат возможность пройти обучение по программе повышения квалификации на факультете «Высшая школа управления и инноваций» МГУ имени М. В. Ломоносова. Все участники конкурса «Наставник» получат от представителей МГУ имени М. В. Ломоносова, также других вузов и ведущих отраслевых компаний не только отзывы на предоставленные учебно-методические разработки, но и рекомендации по их дальнейшему развитию и внедрению», - отмечает декан факультета Высшей школы управления и инноваций МГУ имени М. В. Ломоносова Елена Шмелева.

Прием конкурсных работ продлится до 15 декабря 2014 года.

Регистрация участников и подробная информация о конкурсе «Наставник» представлена на официальном сайте конкурса.

Ньюсмейкер: МГУ им. М.В. Ломоносова — 40 публикаций
Телефон: +7 (495) 939-22-56