на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895351
Новости. Опубликовано 25.11.2014 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Стартовал прием конкурсных работ участников конкурса молодежных проектов «Система приоритетов»

Стартовал прием заявок для участия во Всероссийском конкурсе молодежных проектов «Система приоритетов». Конкурсные мероприятия проводятся в рамках программы по работе с талантливыми детьми и молодежью «Лифт в будущее». В конкурсе могут принять участие старшеклассники и обучающиеся организаций среднего профессионального образования в возрасте от 15 до 18 лет.

Конкурс «Система приоритетов» проводится в соответствии с Концепцией общенациональной системы выявления и развития молодых талантов (от 3 апреля 2012 г. № Пр-827) и поддержан Наблюдательным советом автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством Президента Российской Федерации В. В. Путина (протокол от 21 ноября 2012 года № 4) и Министерством образования и науки Российской Федерации.

Цель конкурса «Система приоритетов» - выявление и поощрение обучающихся, имеющих повышенную мотивацию и демонстрирующих лучшие результаты в проектной и исследовательской деятельности. «Конкурс способствует развитию навыков профессиональной ориентации у молодых людей, планированию профессиональной карьеры обучающихся с учетом приоритетов социально-экономического развития российских регионов», - указывает директор программы «Лифт в будущее» и одновременно декан факультета Высшей школы управления и инноваций МГУ имени М. В. Ломоносова Елена Шмелева. По ее словам, «победители и призеры конкурса «Система приоритетов» будут награждены путевками в научно-образовательные школы «Лифт в будущее». Педагоги, подготовившие победителей конкурса «Система приоритетов», станут номинантами специальной премии, обладатели которой пройдут обучение по программе повышения квалификации на факультете «Высшая школа управления и инноваций» МГУ имени М.В. Ломоносова».

Конкурс 2014-2015 учебного года проводится в два потока. Прием заявок на первый поток завершается 11 января 2015 года. Получить подробную информацию, пройти регистрацию участника конкурса и подать конкурсную заявку можно на официальном сайте конкурса.

Ньюсмейкер: МГУ им. М.В. Ломоносова — 40 публикаций
E-mail: evgenijaperekrest@rambler.ru