на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

«Кварта Технологии» заключила партнерское соглашение с Quest Software

В августе 2009 года компания Кварта Технологии получила статус сертифицированного партнера компании Quest Software - ведущего разработчика корпоративного ПО для эффективного управления инфраструктурой предприятия. Одно из ключевых направлений компании Quest Software - ПО для миграции на продукты Microsoft, а также программ для разработки баз данных и ПО анализа и управления ресурсами предприятия на базе Microsoft Active Directory.

Портфель компании Quest Software включает более чем 90 разных продуктов, в следующих категориях:

• Управление доменами – управление безопасностью с помощью решений на базе Active Roles Server и различных дополнений.

• Управление серверными приложениями – приложения по мониторингу и управлению почтовыми серверами, серверами документооборота на базе Spotlight, MessageStats и пр.

• Управление виртуализацией как для рабочих станций, так и для серверов и хранилищ на базе продуктов vFogLight, vConverter, vReplicator и пр.

• Управление базами данных – от разработки с помощью признанного продукта Toad до оптимизации, мониторинга и защиты с помощью решений на базе FogLight и LiteStep.

Согласно статистике, начиная с 1987 года, более чем 100 000 клиентов по всему миру установили партнерские отношения с Quest Software для улучшения своей IT эффективности. Имея более чем 60 офисов по всему миру и штат в 3400 сотрудников, Quest Software помогает клиентам практически в любой индустрии любого размера.

На текущий момент компании партнеры предполагают сосредоточить усилия на продвижении следующий технологий Quest Software в России: системы управления Active Directory, права пользователей в домене, системы виртуализации. Данные направления наиболее актуальны сегодня для сокращения затрат на IT и централизации управления.

«Отношения «Кварта Технологии» и Quest Software начались еще в 2000 году, с линейки продуктов для Oracle, затем продолжились после приобретения Quest-ом компании Aelita Software и развития решений для платформы Microsoft. «Кварта Технологии», как давний партнер Microsoft стала выгодным партнером и для Quest Software, заинтересованной в поддержке новых продуктов для Windows», - отметил директор департамента продаж «Кварта Технологии» Валерий Дробышевский

«Недавно партнерская программа Quest была переработана и «Кварта Технологии», пройдя процедуру необходимой сертификации, обновила свой статус».

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО, дистрибутор встраиваемых систем Microsoft.

Людмила Колесникова, руководитель отдела маркетинга

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Тел.: +7 (495) 234-40-18

http://www.quarta.ru, http://www.msembedded.ru

Ludmialk@quarta.ru

© Кварта Технологии, 2009. Все права защищены.

О компании Quest Software

Сейчас, более чем когда-либо, организации нуждаются в оптимизации эффективности работы. Quest Software создает и поддерживает продукты управления системами, помогая клиентам решать повседневные IT задачи быстрее и проще.

Для получения более подробной информации: http://quest-software.ru

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет