на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 25.11.2014 08:33 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 1.

Кадастровая палата приняла участие в общественной приемной

21 ноября заместитель директора – главный технолог Федеральной кадастровой палаты по Пермскому краю Осипов Я.Е. принял участие в общественной приемной Управления Росреестра по Пермскому краю, проводимой в г. Перми в рамках Дня открытых дверей.

За консультацией обратились как юридические лица, так и граждане нашего города. Представителей юридических лиц интересовали вопросы о порядке постановки на государственный кадастровый учет помещений, об учете изменении в государственном кадастре недвижимости объекта капитального строительства, расположенном на земельном участке с видом разрешенного использования под индивидуальное жилищное строительство.

Граждане же обращались с вопросами о приватизации земельного участка под многоквартирным домом, о постановке на государственный кадастровый учет гаража, а также с просьбой разъяснить порядок исправления технической или кадастровой ошибки по местоположению земельного участка. Всем были даны подробные разъяснения и оказана квалифицированная помощь в решении проблемных вопросов.

Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пермский край