на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 25.11.2014 09:48 МСК.  Просмотров всего: 12306; сегодня: 1.

Практика организации работы отдела продаж. Управление продажами и маркетингом в B2B c помощью 1C:CRM

Все еще сомневаетесь, стоит ли внедрять CRM-систему на своем предприятии? Планируете внедрение CRM, но не знаете с чего начать?

«1С-Архитектор бизнеса» поможет вам разобраться в особенностях внедрения «1C:CRM» и принять правильное решение!

16 декабря специалисты «1С-Архитектора бизнеса» проведут семинар «Практика организации работы отдела продаж. Управление продажами и маркетингом в B2B с помощью «1C:CRM».

На мероприятии участники не только узнают о методиках управления отделом продаж, но и на практическом примере-демонстрации рассмотрят работу в базе CRM, увидят, как совмещение современных методик управления и автоматизации повышает эффективность работы предприятия, а также смогут проконсультироваться и задать все интересующие вопросы нашим экспертам.

На нашем семинаре вы получите не только методические знания, но и практические навыки, так как опытные специалисты «1С-Архитектор бизнеса» — эксперты в области автоматизации CRM-систем в компаниях различных масштабов и отраслей.

Наше предложение уникально! Если найдете подобное мероприятие — пришлите нам ссылку и получите скидку 50%!

Необходима предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 203 публикации