на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844665
Новости. Опубликовано 25.11.2014 10:48 МСК.  Просмотров всего: 12856; сегодня: 2.

«1С-Архитектор бизнеса» принял участие в «Российской неделе продаж 2014»

22 ноября 2014 в московском ювелирном доме «Эстет» завершился очередной бизнес-форум «Российская неделя продаж 2014». Участники конференции полностью погрузились в тематику мероприятия: посетили множество семинаров, мастер-классов и бизнес-тренингов по продажам.

21 ноября директор управляющей компании «1С-Архитектора бизнеса» Антон Алмазов выступил с докладом «Разработка CRM-стратегии для отдела продаж: внедрение и оптимизация», в котором рассказал о грамотной организации отдела продаж на предприятии, повышении производительности труда сотрудников и качества продаж с помощью автоматизации.

Участники проявили живой интерес к актуальной теме CRM, активно задавали вопросы, а организаторы мероприятия поблагодарили спикера за интересный и информативный доклад.

Отметим, что Антон Алмазов принимает участие в подобном мероприятии во второй раз: в апреле 2014 он также выступал на «Российском форуме продаж», где рассказал об инструментах построения и непрерывного улучшения отдела продаж предприятия в своем докладе «8 шагов построения системы продаж».

Посетители стенда «1С-Архитектора бизнеса» проявили большой интерес к популярному продукту «1С:CRM», его возможностям, а наши специалисты активно консультировали всех интересующихся по вопросам автоматизации бизнеса.

Выражаем благодарность и желаем успехов организаторам мероприятия, а также всем клиентам и посетителям нашего стенда!

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 203 публикации
Сайт: www.1ab.ru