Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847270
Новости. Опубликовано 25.11.2014 09:27 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 2.

Башенные краны SCM от ГК АМПС

Башенные краны SCM от ГК АМПС

Типичный башенный кран представляет собой грузоподъемный агрегат, предназначенный для проведения такелажных работ при строительстве промышленных и гражданских зданий, а также гидротехнических объектов.

Одним из ведущих производителей башенных кранов, поставляемых на рынок РФ, является китайская корпорация Sichuan Construction Machinery (Group) Co., Ltd. Она представляет собой широкомасштабное предприятие по производству и реализации строительных механизмов и одна из первых в этой индустрии прошла международную аттестацию системы обеспечения качества ISO 9001.

Башенные краны SCM активно используются на строительных площадках, в работах, связанных с обслуживанием складов большой площади, сборке речных и морских судов, возведении высотных зданий и сооружений, а также в работах, проводимых на железнодорожных узлах.

Неоспоримым достоинством башенных кранов является возможность корректировать уровень подъема стрелы, изменения её вылета, изменять поворот крана и перемещать его по территории строительного объекта. Главная же конструкционная особенность – это возможность управления и контроля за работой башенного крана с расстояния порядка сотни метров. Кран оборудуется передвижной кабиной управления для размещения оператора, которая устанавливается на высоте двадцати метров и может в последствии перемещаться на любую высоту в разумных пределах при необходимости, вплоть до самой верхней точки башни.

Максимальная высота подъема у большинства моделей, применяемых в нашей стране, составляет более ста пятидесяти метров, и это при грузоподъемности до семидесяти пяти тонн. Рабочая длина стрелы при этом может варьироваться в диапазоне от двадцати пяти до семидесяти пяти метров.

Конструкция механизмов башенных кранов SCM достаточно проста и позволяет в кратчайшие сроки производить их монтаж или демонтаж, а также перевозку составляющих частей автотранспортом.

Стрела снабжена крюком, а неповоротная башня может быть также одного из трех видов:

• телескопическая;

• наращиваемая, в случае большой высоты здания;

• подращиваемая.

Что касается передвижения уже собранных кранов по площадке, то чаще всего они передвигаются по смонтированным рельсовым путям, однако могут также опираться на внешнюю стену возводимого объекта с основанием на земле. В таком случае это будет приставная подъемная конструкция. Кроме башенных кранов, передвигающихся по рельсам, существует еще несколько видов: на пневмоколесном, гусеничном или автомобильном ходу.

Вся продукция компании SCM производится на современном высокотехнологичном оборудовании. Непрерывный контроль качества на каждом этапе производства комплектующих обеспечивает надежность и безопасность грузоподъемной техники при эксплуатации. Краны SCM сочетают в себе уникальный дизайн, производительность, надежность, абсолютную безопасность и простоту при эксплуатации.

Официальным представителем Sichuan Construction Machinery (Group) Co., Ltd., на рынке Сибирского Федерального округа, является Группа Компаний АМПС, поставляющая своим клиентам только качественную технику с предоставлением полного спектра сервисных услуг.


Ньюсмейкер: ГК АМПС — 31 публикация
E-mail: pr2@amps.su
Телефон: 8(383)2510089

Башенные краны SCM от ГК АМПС

Башенные краны SCM от ГК АМПС

Тематические сайты: Менеджмент, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: