на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847607
Новости. Опубликовано 25.11.2014 10:42 МСК.  Просмотров всего: 22517; сегодня: 1.

Булочки с корицей

В креативном пространстве «Ткачи» в третий раз прошел фестиваль «Булочки с корицей» − уникальное сочетание благотворительного дня, кулинарного фестиваля, музыкальной вечеринки и семейного праздника. Транспортная компания «ГрузовичкоФ», как постоянный помощник благотворительного фонда «Дети Павловска», приняла участие в фестивале.

Фестиваль «Булочки с корицей» организован, чтобы помочь «особым» детям и молодым людям с тяжелой инвалидностью – подопечных благотворительного фонда «Дети Павловска». Самые знаменитые рестораны города специально для фестиваля готовят партию «булочек от шефа». Кроме вкусных угощений, посетители фестиваля насладились живой музыкой, поучаствовали в детских мастер-классах, флешмобах и розыгрышах. Все собранные средства направляются благотворительному фонду «Дети Павловска».

Компания «ГрузовичкоФ» уже давно оказывает транспортную помощь «Детям Павловска», и поэтому не могла пропустить благотворительный фестиваль. Так посетители «Булочек с корицей» познакомились с услугами и возможностями «ГрузовичкоФ». Служба такси «ТаксовичкоФ» тоже присоединилась к доброму празднику и подарила скидки на поездки в такси. А служба доставки «Пироги Домой» решила продолжить вкусный праздник за порогом фестиваля, подарив всем посетителям скидки на свою продукцию.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» делится своей заботой с теми, кто в этом действительно нуждается, оказывая помощь благотворительным фондам. Поддержка организаций, которые безвозмездно помогают людям − одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ».

Ньюсмейкер: ГрузовичкоФ — 213 публикаций

Булочки с корицей