на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847319
Новости. Опубликовано 25.11.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 7052; сегодня: 3.

Отдыхайте зимними вечерами с телеканалом «Ля-минор»!

Как хорошо проводить вечера в компании любимых артистов! А когда за окном стужа и предновогодняя суета – приятнее вдвойне! Готовьтесь во встрече Нового года и отдыхайте зимними вечерами вместе с концертами телеканала «Ля-минор»!

13 декабря – Золотые хиты исполнит Игорь Саруханов – «Зеленые глаза», «Желаю тебе», «Лодочка», «Скрипка-Лиса» и другие…

14 декабря – Два часа хорошей музыки и всем известные хиты Батыра и группы А-Студио, а также новые песни Батыра в Юбилейном концерте.

20 декабря – Концерт Аркадия Хоралова, автора песни «Новогодние игрушки», которую вся страна поет уже более 25 лет.

21 декабря – Любимые ВИА – новогодний праздничный концерт.

28 декабря – Концерт любимца миллионов женщин Александра Серова.

А также не пропустите праздничные новогодние выпуски программы «Добрый вечер, Москва!», в которых любимые артисты расскажут Вам о своих новогодних традициях и исполнят любимые песни!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – телеканал душевных песен. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 47 миллионов зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала – музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат Европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

Присоединяйтесь к нам: Facebook, Одноклассники.

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru