на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845660
Новости. Опубликовано 25.11.2014 11:42 МСК.  Просмотров всего: 45386; сегодня: 2.

AIG выступила партнером сборника статистических материалов ВСС по страхованию в России

AIG стала партнером издания «Страхование в Российской Федерации. Сборник статистических материалов за первое полугодие 2014 года», подготовленного Всероссийским Союзом Страховщиков.

В сборнике представлены общие данные за первое полугодие 2014 года о страховых премиях и выплатах в РФ, в том числе в региональном разрезе, макроэкономические показатели, а также материалы отчетности страховых компаний, входящих в состав Всероссийского Союза Страховщиков. Статистические данные, представленные в сборнике, будут полезны акционерам и менеджерам страховых компаний, их международным партнерам и инвесторам. Данная информация также может оказаться немаловажной для клиентов индустрии – российские страхователи смогут руководствоваться ей при выборе страховой компании.

Особенностью данного номера сборника является анализ итогов периода в целом по российскому страховому рынку и скорректированных прогнозов на 2014 год, сделанных Аналитическим центром «Институт страхования» при ВСС.

«Собранная воедино статистика позволит комплексно оценить ситуацию на страховом рынке. Сборник также поможет регулирующим органам, профессиональным участникам рынка страховых услуг и потребителям проанализировать тренды, определить способы решения задач и проблем, которые в настоящее время стоят перед страховым сообществом, взглянуть на них под другим углом, определив векторы дальнейшего развития», – прокомментировал Роман Тихоненко, Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами и брокарами AIG в России.

Информация о компании:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена более 20 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Ньюсмейкер: AIG — 92 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Потребители продукции и услуг, Страхование, Трейдинг