на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1040, публикаций: 2898244
Новости. Опубликовано 25.11.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» бесплатно оформит в собственность квартиры в ЖК «Балтийский квартет»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предоставляет своим клиентам возможность бесплатно оформить купленную квартиру по адресу: бульвар Яна Райниса, 31 в собственность. При заключении договора на покупку квартиры до конца года ваша экономия на услугах по оформлению документов и регистрации права собственности в ЖК «Балтийский квартет» составит более 20 000 руб.

ЖК «Балтийский квартет» представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех секций переменной этажности – двух центральных секций высотой 22 этажа и двух крайних по 16 этажей. Территория огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Новостройка уже построена, идет активное заселение.

На прилегающей территории выполнено комплексное благоустройство и озеленение, оборудованы гостевые парковки, построены детские площадки. Двухуровневая подземная автостоянка обеспечит каждую квартиру машиноместом. Для удобства автовладельцев в подземном паркинге будут расположены два поста авто-мойки, пункт для мелкого ремонта автотранспорта, шиномонтаж.

Несомненным достоинством данного жилого комплекса является его расположение в экологически чистом районе со сложившейся инфраструктурой. Близость детских садов, школ, кинотеатров, мест культурного и общественного отдыха Южного Тушино сделает проживание в ЖК «Балтийский Квартет» максимально комфортным и удобным.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 663 публикации
Сайт: www.azbuka.ru