на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 20.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

23 сентября 2009 года состоится пресс-конференция, приуроченная к открытию крупнейшего события в области САПР в России и СНГ – Autodesk Форума

В текущей экономической ситуации вопросы повышения производительности и рентабельности предприятий, развития инновационной экономики стали как никогда актуальными. Но реальных шагов в этой области сегодня не так уж много.

Autodesk Форум – одна из практических инициатив, образовательная программа для тысяч профессионалов: представителей машиностроительной отрасли, проектных организаций в промышленном, гражданском, инфраструктурном строительстве, а также специалистов творческих студий, работающих с анимацией и графикой.

Autodesk Форум является ежегодным мероприятием, в этом году он состоится в третий раз, и впервые одновременно пройдет в 42 городах России и СНГ. На мероприятии компания Autodesk предоставит возможность познакомиться с новейшими технологиями класса САПР, которые способствуют реализации инноваций, повышению конкурентоспособности и эффективности производства. В рамках Форума состоится более 100 различных мероприятий, проводимых авторизованными партнерами Autodesk, на которых более 4000 специалистов и руководителей предприятий получат ответы на самые актуальные вопросы по стабилизации и развитию бизнеса в современных условиях. Традиционно технологическим партнером Autodesk Форума выступит компания HP – мировой лидер в сфере информационных технологий.

Впервые на пресс-конференции будет организован телемост, который позволит подключиться к самым интересным мероприятиям, проходящим в рамках Форума в Киеве, Красноярске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и других городах.

На пресс-конференции выступят:

• Александр Тасев – региональный директор Autodesk в странах СНГ;

• Представители промышленных предприятий из городов России и СНГ;

В рамках пресс-конференции от компании HP среди журналистов будет разыгран подарок. Все подробности будут озвучены в рамках мероприятия.

Пресс-конференция состоится по адресу: Москва, ул. Ивана Франко, д. 8, Kutuzoff Tower, эт. 17.

Регистрация журналистов на мероприятие начнется в 9.45

Старт пресс-конференции в 10.45

Аккредитация СМИ по телефонам: (495) 970-15-60, (495) 970-15-61.

Контактное лицо:

Василий Ефремов, efremov@propaganda.ru