на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 25.11.2014 13:01 МСК.  Просмотров всего: 8240; сегодня: 3.

Компания «ТехкранДиагностика» представила обновленный сайт

Компания «ТехкранДиагностика», занимающаяся экспертной и проектно-изыскательской деятельностью в области обеспечения промышленной безопасности, представляет обновленный сайт.

Общая концепция сайта выражена в тонах корпоративной символики: серый, красный, черный. Изменен не только дизайн сайта, но и структура, а также улучшена навигация. На сайте размещена информация о компании, об оказываемых услугах, событиях и новостях.

В условиях динамичного развития глобальных информационно-коммуникационных технологий корпоративные web-ресурсы становятся одним из основных инструментов информационного и маркетингового воздействия на потребителей. Обновление сайта компании «ТехкранДиагностика» является запланированным этапом ее развития и способствует эффективному взаимодействию с заказчиками.

О компании

Компания «ТехкранДиагностика» основана в 2004 году, занимается экспертной и проектно-изыскательской деятельностью в области обеспечения промышленной безопасности. В компании работают специалисты и эксперты высокой квалификации, имеющие многолетний опыт работы в области промышленной безопасности в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой, металлургической, горнодобывающей промышленности и топливно-энергетическом комплексе. Система менеджмента качества «ТехкранДиагностика» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008.

Услуги компании востребованы предприятиями различных отраслей промышленности, среди ее заказчиков – ОАО «Мосгаз», ОАО «МОЭК», ООО «Строительное управление № 5», ГУП МО «Мособлгаз» и др.

Ньюсмейкер: ТехкранДиагностика — 19 публикаций