Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 25.11.2014 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 2.

Глонасс на страже российской молочной отрасли

Глонасс на страже российской молочной отрасли

Компания Omnicomm (Омникомм) – один из ведущих российских производителей оборудования для мониторинга транспорта и контроля расхода топлива на базе Глонасс/GPS, оснастила системой мониторинга автопарк Группы компаний «Зеленая долина».

Группа компаний «Зеленая долина» - российский агрохолдинг, специализирующийся на молочном животноводстве. Предприятия Группы находятся в Белгородской области и производят полный спектр молочной продукции – от натурального цельного молока класса «евростандарт» до масла, творога и сыра, которые продаются через собственную сеть магазинов. Автопарк ГК «Зеленая долина» включает более 200 грузовиков, топливозаправщиков, пассажирского транспорта, а также сельскохозяйственной техники - комбайны, косилки, опрыскиватели и другую технику.

В 2013 году руководством холдинга был организован тендер на оснащение автопарка системой мониторинга транспорта и контроля расхода топлива. Критериями отбора были надежность, стоимость системы и монтажа, а также функционал оборудования и программного обеспечения, предусматривающий, в частности, контроль за расходом и перемещением топлива по всей цепочке, включая топливозаправщики. На основании сравнения представленных в рамках тендера систем по указанным параметрам, было принято решение оснастить весь парк системой мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm.

Внедрение производила партнерская компания Omnicomm «ГК Омникомм-Центр» (Белгород), а сам проект занял 7 месяцев и был выполнен в несколько этапов.

Комментируя внедрение системы мониторинга, начальник сервисной службы Группы компаний «Зеленая долина» Александр Кастрыкин отметил, что одной из приоритетных задач компании является организация системы плановой эксплуатации транспорта, учет и оптимизация всех связанных с этим издержек. «Система мониторинга Omnicomm полностью справляется с этой задачей. Теперь исключен несанкционированный пробег транспорта, а также хищения топлива путем списания или сливов. Экономия ГСМ по итогам внедрения на ряде направлений достигла 30%», - добавил он.

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий Глонасс/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. В компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. На мировом рынке оборудование Omnicomm представлено серией крупных проектов в США, Канаде, Индии, Бразилии, Аргентине, Чили, Турции, Вьетнаме, Болгарии, Чехии, ЮАР и других странах. На сегодняшний день компания Omnicomm имеет два собственных производства (в России и Европейском союзе) и поставляет свою продукцию в 108 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.


Ньюсмейкер: Omnicomm — 126 публикаций

PR-агентство: Со-общение
Сайт: co-mmunication.ru
E-Mail: el@co-mmunication.ru
Печать
Поделиться: