на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 25.11.2014 16:04 МСК.  Просмотров всего: 16839; сегодня: 2.

Бизнес-журнал "Industryweek" - новые возможнсти во время кризиса

Бизнес-журнал

Организаторы и эксперты делового бизнес-сообщества Machinebook (http://machinebook.ru/)готовятся в качестве новогоднего подарка людям, которым некогда отдыхать, представить новый журнал «Industryweek».

Электронный журнал «Industryweek» — это практический журнал для деловых людей - как владельцев бизнеса и топ-менеджеров, так и для менеджеров среднего звена, участвующих в поиске новых клиентов и заказов для предприятия.

Основа журнала — это профессиональный опыт, идеи и практические рекомендации экспертов делового профессионального сообщества Machinebook (http://machinebook.ru/)которые нашли решения сложных проблем и делятся ими со своими коллегами. И если исходить из определения, что “эксперт это человек совершивший все возможные ошибки в своей области”, то нашу компанию единомышленников безусловно можно назвать экспертами.

Разработанные комплексные программы и рекомендации по участию в тендерах, созданию лояльной клиентской базы и привлечению инвестиций, позволяют практически любому предприятию из различных отраслей и сфер бизнеса при сравнительно небольших вложениях прочно укрепиться в своей рыночной нише и продолжать рост, не оглядываясь на наступающих на пятки гигантов.

Журнал «Industryweek» поможет вам:

Быстро принимать верные решения.

Правильно ставить перед собой задачи и определять собственный KPI

Лучше представлять возможности роста бизнеса.

Развиваться личностно и профессионально.

Выигрывать в тендерах и получать новые заказы

Находить новых клиентов и удерживать существующих

В каждом номере журнала «Industryweek»:

Профессиональный опыт самых успешных руководителей.

Новые идеи и стратегии развития бизнеса.

Практические советы по управлению компанией.

Разбор конкретных бизнес ситуаций.

Обзоры изменений законодательства.

Экономическая статистика и ее понятный анализ.

Поведение потребителей и социологические данные.

Распространяться электронный журнал «Industryweek» будет по полугодовой и годовой подписке.

Для зарегистрированных пользователей Деловой социальной сети Machinebook

Бизнес-издание «Industryweek» будет абсолютно бесплатным. (http://machinebook.ru/)

Подписавшись и вступив в деловое сообщество неравнодушных Machinebook, Вы даете новый толчок развитию своего предприятия!

Не упускайте потенциал вашего бизнеса!

Справка о компании:

Сегодня деловой сетью Machinebook уже активно пользуются предприниматели Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга, Удмуртии, Самары и Владивостока.

Также зарегистрированы предприятия с Беларуси, Украины и Казахстана. Хотя, в принципе, неважно, где вы живете. Наши люди работают в Израиле, Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Греции, Канаде, Японии и Австралии, но они остаются нашими людьми - людьми российского бизнеса!

Ссылка по теме публикации: machinebook.ru/companies/todaycompanies

Ньюсмейкер: Социальная бизнес-сеть Machinebook — 18 публикаций
Сайт: machinebook.ru

Моб. тел.: +7 (919) 1489508