на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 25.11.2014 15:07 МСК.  Просмотров всего: 42161; сегодня: 1.

ЖК «Виноградный» вошел в тройку лидеров премии Urban Awards 2014

По итогам голосования ЖК «Виноградный», реализуемый компанией «Миэль-Новостройки», вошел в тройку лидеров премии Urban Awards 2014 в номинации «ЖК года с лучшей архитектурой».

В номинации «ЖК года с лучшей архитектурой» принимали участие проекты, расположенные в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге или одном из регионов с лучшими архитектурными характеристиками, введенные в эксплуатацию в период с 4 квартала 2013 года по 3 квартал 2014 года.

Номинанты проходили отбор в пять этапов, включая систему объективной оценки, голосование профессионалов, выезды на объекты и презентации каждого из них. Торжественная церемония награждения победителей премии Urban Awards 2014 пройдет 25 ноября.

ЖК «Виноградный» - элитный жилой квартал, состоящий из четырех корпусов переменной этажности, с уникальным архитектурным дизайном и планировкой. Комплекс находится рядом с Измайловским парком вблизи Серебряно-Виноградного пруда, в пешей доступности от метро «Измайловская». Площадь территории ЖК более 3,61 га. Покупателям предлагаются квартиры без отделки площадью от 53,1 до 295 кв. метров. Для самых избирательных покупателей на верхних этажах предусмотрены двухуровневые квартиры, с прекрасными видовыми характеристиками на Серебрянно-виноградный пруд.

В подземной части комплекса располагается паркинг на 1 300 машиномест. ЖК «Виноградный» имеет продуманную внутреннюю инфраструктуру: на первых двух этажах жилых корпусов разместятся бутики, рестораны, банки, страховые и туристические компании, салоны красоты, SPA-салон, фитнес-центр и прочие объекты.

Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость, Рейтинги, премии, награды