Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

15 миллионов рублей – контракт между Woltag и «Атомстройэкспорт»

15 миллионов рублей – контракт между Woltag и «Атомстройэкспорт»

Завод, входящий в структуру компании Woltag, – завод «Инвертор» – подписал договор с ЗАО «Атомстройэкспорт» на поставку оборудования для атомных энергообъектов в Иране.

В соответствии с подписанным с обоих сторон контрактом, четыре комплекта систем бесперебойного питания (СБП), произведенные на заводе «Инвертор» (г.Оренбург), поступят на строящуюся атомную электростанцию в г. Бушер (Иран) – Бушерскую АЭС.

В настоящее время на заводе «Инвертор» началась работа по производству оборудования. Поставка намечена на IV квартал 2009 года – I квартал 2010 г.

Общая сумма контракта составила 15 млн. руб.

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, в структуру которого входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Бушерская АЭС — атомная электростанция, строящаяся в Иране вблизи города Бушер, является первой АЭС на всем Ближнем Востоке. Строительство было начато в 1975 г. и возобновлено после длительной консервации в 1995 г. С 1998 года сооружением станции занимается компания «Атомстройэкспорт». Запуск объекта планируется в ближайшее время.


Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: astafieva@woltag.com
Телефон: (495) 645-80-24, доп. 3932
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple