на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 25.11.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 4400; сегодня: 2.

В установленные законом сроки штраф не оплачен

В установленные законом сроки штраф  не оплачен

Управлением Россельхознадзора по Ярославской области в августе 2014 года проведена плановая выездная проверка соблюдения требований земельного законодательства в отношении ООО «К…» Ярославского района.

В ходе проведения проверки выявлены нарушения действующего законодательства, предусмотренное ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ — невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению и защите земель сельскохозяйственного назначения, в связи с чем, Общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

В установленные законом сроки штраф был не уплачен.

Руководствуясь ч. 1 статьи 32.2 КоАП РФ, неоплаченные в срок штрафы переданы для принудительного взыскания в Федеральную службу судебных приставов. Возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ - неуплата административного штрафа в срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Материалы дела переданы в суд.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право