на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 25.11.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 27129; сегодня: 1.

Артекс приглашает на Jaguar City Quest

29 ноября специально для поклонников бренда Jaguar компания Артекс при поддержке Jaguar Club организует Jaguar City Quest. Мероприятие пройдет в рамках конкурса «Like Jaguar – Win New Jaguar XE» и объединит владельцев автомобилей британской марки, готовых отправиться в необычное приключение.

Городской квест подарит возможность не только насладиться увлекательным путешествием и проверить свою эрудицию, но и сделать еще один шаг к победе. Специальный приз конкурса – среднеразмерный седан премиум-класса Jaguar XE. Кроме квеста по улицам и интересным местам Москвы, гостей ждут вкусные угощения и специальные сюрпризы от компании Артекс, а победителей ждет особая награда.

Квест «Жизнь в стиле Jaguar» стартует 29 ноября в 14:00 в дилерском центре Jaguar и финиширует в Jaguar Land Rover Boutique в 19:00. Экипажи в составе 2-4 человек на своих автомобилях Jaguar должны пройти четыре точки маршрута. Соревнование будет сопровождаться развлекательной программой, которая позволит приятно провести время в компании единомышленников.

Для участия в мероприятии необходимо заполнить форму на сайте Jaguar Club. Членам клуба достаточно просто зарегистрировать свой экипаж по ссылке.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании Артекс.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Телефон: +7 (495) 66-002-66