на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 25.11.2014 15:46 МСК.  Просмотров всего: 51803; сегодня: 2.

ФСК ЕЭС получила благодарность за присоединение жилого микрорайона в Московской области

Федеральная сетевая компания получила благодарность за оперативную работу и организационную поддержку в ходе выполнения технологического присоединения к электрическим сетям жилого микрорайона «Путилково» в Московской области. В соответствии с договором потребитель получил 28,5 МВА трансформаторной мощности.

Для обеспечения электроснабжения нового жилого комплекса к подстанции 500кВ «Западная» были присоединены 14 питающих электроустановок и более 35 км кабельных линий, что позволит обеспечить электроэнергией 13 высокоэтажных домов общей площадью 250 кв.м, детский сад на 225 мест, газовую котельную мощностью 120 Гкал/час, а также водопроводные, очистные и хозяйственно-бытовые сооружения. Все работы выполнены в установленный срок, с высоким качеством, без ограничений электроснабжения потребителей Московской области.

ОАО «ФСК ЕЭС» - крупнейшая в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичная электросетевая компания. Создана в 2002 году в рамках реформирования электроэнергетической отрасли как монопольный оператор Единой национальной электрической сети. В зоне ответственности ФСК находятся 136,2 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 919 подстанций общей мощностью 332,7 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 76 регионах России, обслуживая площадь около 14,8 млн км. За счет электроэнергии, передаваемой по сетям ОАО «ФСК ЕЭС», покрывается около половины совокупного энергопотребления всей страны. Входит в ОАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК в 2013 году составила более 25 тыс. человек. Председатель Правления – А.Е.Муров.

Магистральные электрические сети Центра (МЭС Центра) - филиал ОАО «ФСК ЕЭС», работает на территории Центрального, Северо-Западного и Южного федеральных округов. В зону его обслуживания входят 19 субъектов Российской Федерации с населением более 40 млн человек. МЭС Центра отвечает за бесперебойную работу 27 887 км линий электропередач и 197 подстанций общей трансформаторной мощностью 106 695 МВА. Филиал обеспечивает электрическую связь ОЭС Центра с энергосистемами Юга, Северо-Запада, Волги и Украины. В подчинении находятся восемь предприятий магистральных электросетей (ПМЭС) – Валдайское, Верхне-Донское, Вологодское, Волго-Донское, Волго-Окское, Московское, Приокское и Черноземное, а также Центр подготовки персонала «Белый Раст». В МЭС Центра работают свыше 5540 человек. Генеральный директор филиала – Сергей Демин.

Ньюсмейкер: МЭС Центра филиал ФСК ЕЭС — 222 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: vanya@mes-centra.ru
Телефон: +7-495-962-85-26