на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896268
Новости. Опубликовано 25.11.2014 16:12 МСК.  Просмотров всего: 14929; сегодня: 2.

Росгосстрах обеспечил страховой защитой завод по производству вина на Кубани

Краснодарский филиал компании Росгосстрах застраховал завод по производству вина. Предприятие обладает собственными виноградниками. На заводе осуществляется полный цикл виноделия - от выращивания собственных сортов винограда до производства вина и дистрибуции готовой продукции.

По договору страховой защитой обеспечены здание и сооружения предприятия, а также производственное оборудование. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

«Сумма ответственности компании Росгосстрах составила 341 млн рублей, - говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании Росгосстрах Эдуард Гайдаенко. - Винный завод доверяет защиту своего имущества нашей компании уже несколько лет. Так, мы обеспечил страховыми полисами каско автопарк этого предприятия».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система Росгосстрах является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2014 года система Росгосстрах отметила 93 года со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 222 публикации
Сайт: www.rgs.ru