на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888171
Новости. Опубликовано 25.11.2014 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1972; сегодня: 1.

«Свободный платеж» через Qiwi стал еще выгоднее

С 24 ноября Группа Qiwi снижает комиссию на все платежи по свободным банковским реквизитам (услуга «Свободный платеж»). Новый размер комиссионной ставки составляет 1,6%, но не менее 30 рублей. Ранее комиссия по этому виду платежей составляла 3% + 10 рублей.

Услуга «Свободный платеж» используется для оплаты товаров и услуг компаний, не подключенных к платежному сервису QIWI. Для совершения платежа через Visa Qiwi Wallet необходимо указать банковские реквизиты организации-получателя. Если пользователь регулярно совершает платежи в адрес одной и той же компании, достаточно сохранить реквизиты в разделе «Избранные платежи» - тогда при последующих переводах не потребуется указывать все данные заново. Платежи по банковским реквизитам можно совершать на сайте qiwi.com.

Как отметила Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы Qiwi, «Как правило, услуга «Свободный платеж» используется при переводе средств в пользу некрупных региональных организаций: образовательных учреждений, жилищно-коммунальных хозяйств, интернет-провайдеров и пр., а также при оплате налогов и сборов. Мы считаем эти платежи социально значимыми, поэтому стараемся предоставить пользователям максимально комфортные и выгодные условия оплаты. У жителей России не всегда есть возможность оперативно оплатить счета и квитанции в банке. Платежный сервис Qiwi доступен в любой удобный момент и в любом месте – именно поэтому услуга «Свободный платеж» пользуется такой популярностью».

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы