на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 25.11.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 2672; сегодня: 1.

Повышение цен в ЖК «Акварели»

Тekta Group сообщает о плановом повышении цен в жилом комплексе «Акварели» (Балашиха). С 1 декабря стоимость квадратного метра на квартиры в комплексе увеличится на 1000 рублей.

Сейчас в доме доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 40,2 до 141,2 кв.м. Все помещения в ЖК «Акварели» реализуются в свободное планировке и с панорамным остеклением. Забронировать понравившуюся квартиру по действующей цене можно на протяжении ближайших 6 дней. Кроме того, клиенты Тekta Group могут воспользоваться новогодней акцией «Деньги – лучший подарок», позволяющей приобрести квартиру в доме со скидкой до 850 тыс. рублей.

ЖК «Акварели» располагается в центре Балашихи, в 7 км от МКАД. Комплекс соответствует всем критериям жилья бизнес-класса: имеет собственный детский сад, паркинг, коммерческие помещения и благоустроенную закрытую территорию. Дополнительную информацию об условиях приобретения квартиры можно узнать в офисе продаж или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
E-mail: press@tekta.com