на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 25.11.2014 16:25 МСК.  Просмотров всего: 19208; сегодня: 1.

Редко условия бывают такими привлекательными

Только этой осенью обновленный BMW X1 от 6,5% в рублях и комплект зимних колес в подарок.

Чтобы зима прошла без приключений, к ней нужно вовремя подготовиться. Только до конца этой осени воспользуйтесь эксклюзивными условиями на покупку обновленного BMW X1 и получите комплект зимних колес в подарок. За рулем BMW X1 зима точно не застанет Вас врасплох: интеллектуальная система полного привода BMW xDrive обеспечивает BMW X1 впечатляющую маневренность, а зимние шины помогают сохранить оптимальное сцепление колес с любой поверхностью даже в суровых зимних условиях. Узнайте больше о предложении, обратившись в Пеликан-Праймари.

Программа «Осенний тест-драйв»

BMW X1 sDrive18i — 1 350 000 рублей

• Первоначальный взнос 84,82%

• Срок 12 мес.

• Процентная ставка 6,5%

• Ежемесячный платеж по кредиту 21 111руб.*

*Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО. Лицензия Банка России № 3482 от 10.06.2013г. Условия программы кредитования «BMW Осенний тест-драйв»: первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости автомобиля (не менее 10% при приобретении страхового полиса КАСКО по программе «BMW Страхование»), процентная ставка по кредиту в рублях РФ 6.50% при сроке 12 месяцев. Минимальная сумма кредита - 200 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита – 5 250 000 рублей РФ. Обязательно наличие страхового полиса КАСКО. Решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально для каждого заемщика на основании представленных документов. Программа распространяется на новые автомобили Х1 (E84 / E84 CKD). Банк оставляет за собой право вносить изменения в программы кредитования без предварительного уведомления. Программа действует с 1 ноября по 30 ноября 2014 года.

Ньюсмейкер: Пеликан-Праймари — 19 публикаций
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт