на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 25.11.2014 17:47 МСК.  Просмотров всего: 4547; сегодня: 1.

Анализ рынка фенов и приборов для укладки волос в России

В октябре 2014 года маркетинговое агентство Discovery Research Group представило результаты исследования российского рынка фенов и приборов для укладки волос.

Объем рынка фенов и приборов для укладки волос в России составил в 2013 около 116 млн. долл., за первые пять месяцев 2014 г. – 36 млн. долл. Лидером на исследуемом рынке в стоимостном выражении в 2013 г. стала марка Philips, в натуральном - Rowenta.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта фенов и приборов для укладки волос в Россию в 2013 г. составил около 117 $млн. За первые пять месяцев 2014 было импортировано на 11% меньше техники в стоимостном выражении, чем за первые пять месяцев 2013. В 2013 г. лидирующими импортируемыми марками фенов и приборов для укладки волос стали Rowenta, Philips, Bosch.

В стоимостном выражении совокупный объем экспорта фенов и приборов для укладки волос из России в 2013 г. составил около 3,15 $млн. За первые пять месяцев 2014 было экспортировано на 30% больше техники в стоимостном выражении, чем за первые пять месяцев 2013. В 2013 г. лидирующими экспортируемыми марками фенов и приборов для укладки волос стали Rowenta, Philips, Bosch.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Тематические сайты: Импорт, Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи, Экспорт