Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 25.11.2014 16:50 МСК.  Просмотров всего: 6203; сегодня: 2.

Гуф и Птаха с новым видеоклипом после распада группы Centr

Гуф и Птаха с новым видеоклипом после распада группы Centr

Все помнят культовый американский ужастик «Клоун-убийца» 2000 года? А что, если убийца – не клоун, а целый город? Безжалостный урбанистический мегаполис Москва, в котором выживают только сильнейшие. Именно об этом читают в своём новом треке Зануда и Гуф. Прошло 7 лет, но ничего не изменилось в их городе, который уже не раз фигурировал в их треках в качестве отдельного, порой самого важного действующего лица. Словно Петербург Гоголя и Достоевского, Москва Guf’а и Птахи a.k.a. Зануда – это отдельный герой, мрачный город с жесткими правилами: «Смысл жизни на улицах и в лицах, и чтобы выжить, тут надо биться – Город Убийца…». Продолжают биться и Гуф с Птахой: их боевая раскраска – клоунский грим, который в чёрно-белом антураже на фоне видов ночной Москвы выглядит особенно зловеще.

За время отсутствия группы Cenrt Москва действительно не сильно изменилась, и наши герои вернулись на те улицы, с которых начинался их успех. Кто такие Зануда и Guf – рассказывать не нужно. Эти люди сделали себе имя на простом и бескомпромиссном хип-хопе в лучших традициях заокеанской классики. Концерты группы Centr собирали и собирают аншлаги везде, неудивительно, что и каждый клип от этого коллектива становится событием.

Режиссёром выступил музыкант и клипмейкер Рома Акустик, ранее работавший с такими артистами, как Bahh Tee, Нигатив (гр.Триада) и Блондинка Ксю. Качественный и стильный видеоряд гладко ложится на качающий бит «Города Убийцы», стиль Ромы чувствуется сразу – каждый свой клип он старается превратить в маленькое кино, и новое видео не стало исключением. Парни снова в сборе, как в старые добрые времена, и держат марку – потому что «чтобы выжить, тут надо биться»!

Предлагаем вам посмотреть новое видео Зануда & Guf – Город Убийца.


Ньюсмейкер: Группа Centr
Тематические сайты: Арт-шоу, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать