на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888177
Новости. Опубликовано 25.11.2014 19:01 МСК.  Просмотров всего: 17455; сегодня: 1.

Плановое ТО и подарки в «Независимость Mazda»

Успейте до конца ноября пройти техобслуживание и получите подарки!

Компания «Независимость Mazda» дарит уникальную возможность всем владельцам Mazda! При прохождении планового техосмотра вы получаете в подарок литр масла и масляный фильтр. Торопитесь, выгодное предложение действительно только 30 ноября!

Доверяя свою машину специалистам нашего автоцентра «Независимость Mazda», вы уверены, что диагностика и ремонт вашего автомобиля проводятся на самом современном оборудовании, а высокое качество сервиса обеспечат наши профессиональные специалисты! Единые стандарты качества группы компаний «Независимость» гарантируют высочайшее качество любых видов работ.

Ждем вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу ул. Касаткина, д. 11 стр. 12

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
E-mail: ybashirova@kuzmenkov.ru