Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 25.11.2014 17:19 МСК.  Просмотров всего: 5986; сегодня: 1.

FM Logistic в России открыла кросс-докинговый склад в Новосибирске

FM Logistic в России открыла кросс-докинговый склад в Новосибирске

Компания расширяет свое присутствие в Сибирском регионе.

Новый объект площадью 1200 кв. метров находится в 10-ти минутах езды от основного склада. Компания осуществляет полный спектр стандартных услуг по кросс-докингу: прием и сортировка товаров, оформление сопроводительной документации. Новый кросс-докинговый склад класса А располагает закрытой рампой, антипылевым покрытием, обеспечен отоплением. Подобные предложения редки для Сибирского федерального округа.

Необходимость в открытии нового склада возникла в связи с увеличением объема операций в Сибирском федеральном округе: региональное развитие – один из ключевых пунктов стратегии FM Logistic в России.

«Сложность работы непосредственно в Сибирском федеральном округе заключается в существовании системных инфраструктурных проблем: используются старые технологии транспортировки в условиях сильного холода. Соответственно сохранение определенного температурного режима превращается в сложную задачу, с которой наша компания справляется, сохраняя высокую планку качества», - отметил генеральный директор FM Logistic в России Кристоф Менивар.

Справка о компании:

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Доля складских услуг в портфеле компании составляет 70%, транспортных – 25%, копакинговых – 4%, таможенных – 1%.

Оборот FM Logistic в России с апреля 2013 по март 2014 гг. составил 310 млн евро, в том числе оборот FM Fresh – 81 млн евро. Оборот с апреля по сентябрь 2014 г. составил 156 млн евро.

В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (в городах Дмитров, Чехов, Химки, Домодедово, Ступино, Новокосино, Томилино, Быково), так и в семи крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск и других. На данный момент у FM Logistic 520 000 м2 собственных складских площадей.

Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.

FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, L’Oreal, Henkel, BAT, Boсsh и других.


Ньюсмейкер: FM Logistic — 46 публикаций
Сайт: fmlogistic.ru
Поделиться:
Печать