на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39928, сайтов: 1020, публикаций: 2886230
Новости. Опубликовано 25.11.2014 17:29 МСК.  Просмотров всего: 26209; сегодня: 1.

Центр мониторинга и анализа СМИ Смимонитор – ваш пропуск в захватывающий мир новых возможностей

Специализированное мониторинговое агентство мониторинга и анализа СМИ делает мониторинги проектов по различным тематикам, отслеживая только ту информацию, которая действительно нужна и необходима нашим клиентам.

В конце ноября в Москве стартовали сразу несколько различных интересных выставок и форумов. Многие компании запустили новые проекты, которые освещаются в различных сми – тв и радио, пресса и интернет. Центр мониторинга и анализа СМИ способен охватить весь спектр информационного потока и дать исчерпывающий ответ на любой запрос.

Именно поэтому, сейчас, в преддверии Нового года, мы сотрудничаем с самыми разными компаниями и беремся за порой неожиданные, но от этого не менее захватывающие проекты. Наш архив данных позволяет искать и находить информацию лишь по одному словосочетанию или даже слову. Наши сотрудники способны из огромного массива исходного материала находить крупицы необходимых сведений.

В результате клиент получает чистый аналитический отчет без информационного шума. Так же по согласованию с заказчиком мы можем подготовить краткий или подробный релиз найденных сведений, дополнить отчет блоком аннотации и уточнить тональность упоминания.

Ньюсмейкер: СМИМонитор — 19 публикаций
Сайт: www.smimonitor.ru