на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897658
Новости. Опубликовано 25.11.2014 18:41 МСК.  Просмотров всего: 5474; сегодня: 2.

Буржуазная эстетика от No Logo Studio в дизайне сайта для компании Manders

Компания Manders является эксклюзивным поставщиком отделочных материалов класса премиум, исключительно английского производства.

В No Logo Studio разработали эргономичный и удобный дизайн веб-сайта — выдержанный в стиле оформления шоурумов Manders.

Общая стилистика сайта (минимализм с утонченными дизайнерскими элементами) в полной мере отражают легкую буржуазность проекта и предлагаемого ассортимента. Основной функциональной особенностью проекта является интерактивный 3D-конструктор помещений. Данный инструмент позволяет визуально сформировать интерьер, используя предлагаемую компанией Manders продукцию, а также — выбрать на свой вкус обои, плитку, настенные покрытия, краску для стен, текстиль, шторы прочие материалы, сохранив, при желании, получившийся визуал в общей галерее работ. Неотъемлемой частью дизайна сайта является коллекция эксклюзивных веб-иконок, отражающих все необходимые товары, сервисы и решения таким образом, что даже неопытный пользователь сможет легко сориентироваться в навигации. Еще одно интересное решение — дополнительное динамическое меню, доступное на всех страницах сайта, и предоставляющее быстрый доступ к ключевым разделам сайта.

Остается добавить, что разработанный дизайн является адаптируемым под все популярные типы мобильных устройств, горизонтально и вертикально ориентированные мобильные телефоны и планшеты. Все пожелания заказчика— удовлетворены, а предложенные решения будут способствовать выводу бизнеса компании Manders на принципиально новый уровень.

No Logo Studio — сайты, которые работают.

Ньюсмейкер: No Logo Studio
E-mail: dkistanov@nologostudio.ru