на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 25.11.2014 19:18 МСК.  Просмотров всего: 8988; сегодня: 1.

Эксперты поделились формулой успеха на кризисном рынке

Рынок коммерческой недвижимости в очередной раз готовится к спаду всех видов активности. Арендаторы начали сокращать занимаемые площади и менять офисы на более бюджетные, предпосылок же к замедлению этой тенденции в обозримом будущем - не наблюдается. Уберечь свой бизнес в это непростое время смогут те владельцы и управляющие объектов недвижимости, которые сумеют оперативно перестроиться и отреагировать на потребности арендаторов, предоставив им качественные услуги и одновременно - снизив издержки.

В рамках ежегодной обучающей конференции «Управление бизнес-центром», организованной Учебным центром «Academy of Real Estate», 30 октября 2014 г. в БЦ «Северная Башня», ММДЦ «Москва-Сити», эксперты в области Facility Management поделились своим опытом с представителями профессионального сообщества.

В мероприятии приняли участие более 100 специалистов отрасли из Москвы, Санкт-Петербурга, Астаны, Нижнего Новгорода, Казани, Воронежа, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и др.

Андрей Кротков, генеральный директор УК Zeppelin, был приглашен организаторами для доклада о методологических подходах и практических рекомендациях к формированию бюджета эксплуатационных расходов объекта коммерческой недвижимости.

В своём выступлении и последовавшей дискуссии, спикер компании Zeppelin поделился с аудиторией практическим опытом и подробно разобрал следующие актуальные вопросы:

• Этапы формирования бюджета эксплуатации. Как определить состав необходимых услуг?

• Структура технического задания Заказчика. Как самостоятельно и верно выявить потребности Клиента?

• Распределение эксплуатационных расходов. Какие факторы определяют стоимость услуг?

• Какие способы оптимизации расходов бюджета эксплуатации существуют?

В рамках мероприятия, эксперты также затронули такие темы, как повышение доходности объекта, формирование арендной ставки, ценовую политику, анализ потенциала проекта, инструменты оценки качества работы УК и многие другие.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Zeppelin — 22 публикации

Эксперты поделились формулой успеха на кризисном рынке