на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 25.11.2014 22:34 МСК.  Просмотров всего: 6500; сегодня: 2.

Анализ рынка бытовой и промышленной гладильной техники в России

В октябре 2014 года маркетинговое агентство Discovery Research Group представило результаты исследования российского рынка бытовой и промышленной гладильной техники.

Объем рынка бытовой и промышленной гладильной техники в России составил в 2013 около 24,4 млн. долл., за первые полгода 2014 г. – 13,3 млн. долл. в сегменте промышленных гладильных систем и 148,66 млн. долл. 56,5 млн. долл. соответственно в сегменте бытовой гладильной техники. Лидером на исследуемом рынке в стоимостном выражении в 2013 г. стала марка Philips в бытовом сегменте, в промышленном- Kannegiesser.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта бытовой и промышленной гладильной техники в Россию в 2013 г. составил около 173 $млн. За первые полгода 2014 было импортировано на 5% меньше техники в стоимостном выражении, чем за первые полгода 2013.

В стоимостном выражении совокупный объем экспорта бытовой и промышленной гладильной техники из России в 2013 г. составил около 5,2 $млн. За первые полгода 2014 было экспортировано на 84% меньше техники в стоимостном выражении, чем за первые полгода 2013.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Импорт, Производители товаров и услуг, Экспорт