Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1039, публикаций: 2896483
Новости. Опубликовано 26.11.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 22258; сегодня: 2.

«Миэль-Сеть офисов недвижимости»: Сколько стоит жилье рядом с горнолыжным склоном

«Миэль-Сеть офисов недвижимости»: Сколько стоит жилье рядом с горнолыжным склоном

С каждым годом в нашей стране растёт количество почитателей таких зимних видов спорта, как горные лыжи и сноуборд. Любители этих видов спорта стараются проводить время на склонах не только в Европе, но и по месту жительства, в Москве и Подмосковье, а некоторые их них даже мечтают жить по соседству с горнолыжными центрами. Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости», в преддверии нового горнолыжного сезона, выяснили, сколько стоит жилье рядом с самыми крупными столичными горнолыжными склонами.

От 5,6 млн рублей по базе эксклюзивных объектом «Миэль-Сеть офисов недвижимости» стоит однокомнатная квартира на 5 этаже 17-этажного панельного дома в «Ново-Переделкино», где расположен одноименный московский горнолыжный центр. Площадь такой квартиры – 38,1 кв.м, кухня – 8 кв.м. Самое дорогое предложение – трехкомнатная квартира площадью 80 кв.м, с кухней 14 кв.м, на 25 этаже 25-этажного монолитного дома. Стоимость такого варианта – 15,9 млн рублей.

Самый демократичный объект в районе «Нагорное», где расположен еще один горнолыжный комплекс, стоит 6,3 млн рублей. Это однокомнатна квартира площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м, на 9 этаже 9-этажного дома. Четырехкомнатная квартира площадью 216 кв.м, с кухней 20 кв.м, на 9 этаже 23-этажного монолитно-кирпичного дома стоит 35 млн рублей.

Стоимость объектов в районе «Ясенево», где находится спортбаза «Узкое» начинается от 6,4 млн рублей. За эти деньги предлагается однокомнатна квартира на 7 этаже 9-этажного панельного дома. Общая площадь квартиры 33 кв.м, кухни – 6 кв.м. Самый дорогой вариант предлагается за 14 млн рублей. Это четырехкомнатная квартира в панельном девятиэтажном доме, общей площадью 71,9 кв.м, с кухней 7 кв.м.

Самая недорога квартира в районе «Раменки», в котором находится комплекс «Воробьёвы горы» стоит 7,05 млн рублей. Это однокомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома, общей площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м. Самая дорога квартира в этом районе стоит 248 млн рублей. Квартира без отделки общей площадью 320 кв.м, с кухней 30 кв.м расположена на 20 этаже монолитно-кирпичного дома.

По базе эксклюзивных объектов «Миэль-Сеть офисов недвижимости» минимальна стоимость квартиры в «Крылатском» составляет 8,7 млн рублей. Столько стоит однокомнатная квартира площадью 38 кв.м, с кухней 9 кв.м, на 8 этаже 17-этажного панельного дома. Максимальная стоимость объектов в этом районе составляет 402 млн рублей. Это семикомнатная квартира с эксклюзивным ремонтом и полным оснащением, площадью 500 кв.м, на 2 этаже малоэтажного монолитно-кирпичного дома.

Недешево обойдется и жить рядом со склоном в «Куркино». Минимальная стоимость жилья там – 10,2 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 53 кв.м, с кухней 11 кв.м. в монолитном доме. Максимальная стоимость там составляет 115, 2 млн рублей. В эту сумму оценивается восьм комнатная квартира площадью 340 кв.м с дизайнерским ремонтом в малоэтажном жилом комплексе.

«Безусловно, мечтать жить рядом с горнолыжным центром это одно, а вот покупать квартиру для жизни, основываясь лишь на фактор наличия горнолыжного центра поблизости, вряд ли кто-то будет. Выбирая жилье, покупатели учитываю слишком много различных факторов – расположение, планировка, метраж, общее состояние, видовые характеристики, инфраструктура, транспортная доступность и многое другое. Однако, для любителей зимних видов спорта, наличие рядом склона может стать приятным бонусом, и при прочих равных, склонить в пользу именно такого варианта», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1591 публикация
Тематические сайты: Инфраструктура, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать