на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 26.11.2014 08:01 МСК.  Просмотров всего: 17382; сегодня: 1.

Посвященная молодёжь

Надолго запомнится некоторым новым сотрудникам ЧКПЗ начало работы на предприятии. Для молодых специалистов заводской Совет молодёжи провёл торжественный обряд «посвящения».

Церемония посвящения в молодые машиностроители – многолетняя заводская традиция. Это одно из наиболее эффективных мероприятий, проводимых Советом молодёжи (СМ) предприятия в целях адаптации новых сотрудников. «Это праздник для всей нашей молодёжи, – рассказывает председатель СМ ОАО «ЧКПЗ» Сергей Бороздин. – Мы вместе приветствуем новых коллег, знакомимся, в неформальной обстановке рассказываем им о том, как и в чём их может поддержать Совет. Ну, и проводим своеобразный обряд посвящения, чтобы это событие надолго запомнилось».

В официальной части с напутствиями к молодёжи выступили гости праздника: главный специалист отдела по культуре и работе с молодежью администрации Ленинского района Любовь Колупаева, председатель ЧРОО «Российский Союз Молодёжи» Светлана Калимуллина, а также председатель заводского профкома Валентина Курина и представители администрации предприятия. Начинающим «строителям будущего» пожелали профессиональных успехов и роста, карьерного и личностного, а также обретения семейного счастья.

К слову, коллективный договор, действующий на ОАО «ЧКПЗ», предусматривает целый комплекс мер материальной поддержки молодых семей, включающий финансовые выплаты при вступлении в брак, рождении ребенка, его поступлении в детский сад и школу и в других ситуациях. Только в 2013 году на поддержку молодых семей и молодёжи завод выделил свыше 3,5 млн. рублей. Немалые средства выделяются ежегодно и на проведение обучающих, командообразующих и культурных мероприятий.

«Очень приятно отметить, что молодёжь меняет своё отношение к производству, охотно идёт к нам работать. Только за прошедший год было принято более трехсот сотрудников до 35 лет. А общая численность молодежи на ЧКПЗ составляет сегодня немногим более 40%», – делится Сергей Бороздин.

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: www.chkpz.ru