Мероприятия. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

На Infosecurity Russia 2009 интегратор «Информзащита» и разработчик CЗИ «Код безопасности» представят комплексные услуги и новые продукты

С 29 сентября по 01 октября 2009 года в Москве пройдет крупнейшая выставка по информационной безопасности Infosecurity Russia 2009, участие в которой традиционно принимает группа компаний «Информзащита». В этом году на стенде № 1-701 (павильон № 7) интегратор «Информзащита» представит комплексные услуги по защите персональных данных, защите виртуальных инфраструктур, аутсорсингу информационной безопасности, управлению идентификационными данными, доступом и правами пользователей, инцидентами информационной безопасности, рисками информационной безопасности и услуги в рамках PCI Compliance. Компания «Код Безопасности», входящая в группу компаний «Информзащита», представит инновационные средства защиты информации, разработанные в соответствии с требованиями законодательства, направленными на защиту персональных данных.

Специалисты Группы компаний «Информзащита» будут читать доклады:

- Предотвращение угроз в корпоративной сети;

- Безопасность виртуальных инфраструктур;

- Защита от DDoS-атак;

- Защита персональных данных;

- Комплексная защита информации от несанкционированного доступа;

- Управление инцидентами и PCI DSS и т.д.

С подробной программой выступлений на стенде можно ознакомиться на сайтах компаний «Информзащита» и «Кода безопасности».

На выставке традиционно проходит конференция, в рамках которой выступают наиболее авторитетные эксперты и аналитики в области информационной безопасности, в том числе и эксперты группы компаний «Информзащита».

В этом году Михаил Емельянников, директор по развитию бизнеса компании «Информзащита», проведет два круглых стола «Интернет как поле конкурентных битв» и «Безопасность в виртуальной среде: Технологии обеспечения. Почему традиционных средств недостаточно».

Генеральный директор компании «Код безопасности» Александр Ширманов анонсирует на Конкурсе новых продуктов «Львы и Гладиаторы» новый программный продукт Security Code TrustAccess, предназначенный для защиты от несанкционированного доступа сетевых ресурсов информационной системы.

Кроме этого специалисты компании примут участие в 4-рех круглых столах:

- Интернет как поле конкурентных битв;

- Построение и сохранение непрерывности бизнеса в существующих условиях. Информационная безопасность как один из элементов непрерывности?

- Актуальные проблемы внедрения PCI DSS;

- Безопасность в виртуальной среде: Технологии обеспечения. Почему традиционных средств недостаточно.

С подробной программой выступлений на конференции можно ознакомиться на сайте компаний «Информзащита» и «Кода безопасности».

Выставка Infosecurity Russia 2009 пройдет 29 сентября по 01 октября 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru