на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 26.11.2014 09:32 МСК.  Просмотров всего: 24785; сегодня: 1.

Более трехсот записей оставили заявители в книгах жалоб и предложений Кадастровой палаты

У жителей Челябинской области существует возможность оставить отзыв о работе специалистов филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области. Для этого на каждом пункте приема документов размещены книги жалоб и предложений.

Вся информация, оставленная заявителями в книгах жалоб и предложений Кадастровой палаты, ежемесячно анализируется. Так, за октябрь текущего года заявители оставили 36 записей, что больше на 2,9% по сравнению с сентябрем 2014 года (35) и на 2,7% меньше аналогичного периода 2013 года (37). Среди внесенных записей 35 благодарностей и 1 обращение, жалоб нет.

Наибольшее количество записей (9 благодарностей) зафиксировано в Челябинске (межрайонный отдел № 1), на пункте приема отдела по Еткульскому району заявители оставили 6 записей с благодарностями, в отделах по Карабашскому району и Снежинскому городскому округу – 3 записи, по 2 записи с благодарностями было оставлено на пунктах приема по Агаповскому и Пластовскому районам, Копейскому и Миасскому городским округам, по 1 записи зафиксировано на пунктах приема по Аргаяшскому, Каслинскому, Чебаркульскому, Нагайбакскому, Кыштымскому районам и в межрайонном отделе № 1 (с.Кунашак).

За 10 месяцев текущего года жители региона оставили 337 записей в книгах жалоб и предложений Кадастровой палаты, из которых 320 благодарностей и 17 обращений. Заявители выражают благодарность работникам Кадастровой палаты за внимательное, уважительное и доброжелательное отношение, вежливость, квалифицированность и профессионализм, оперативную работу, грамотное и полное консультирование, отзывчивость и т.п.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Тематические сайты: Недвижимость