на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852511
Новости. Опубликовано 26.11.2014 09:36 МСК.  Просмотров всего: 7271; сегодня: 3.

Банк «АгроПромКредит» установил новый банкомат в Оренбурге

Банк «АгроПромКредит» установил новый банкомат в Оренбурге по адресу: улица Туркестанская, 36, ЗАО «Оренбургсельэнергосбыт». Доступ к банкомату возможен по будням с 8:00 до 17:00.

В настоящее время сеть банкоматов Оренбургского филиала Банка насчитывает 33 устройства. С помощью банкоматов Банка «АгроПромКредит» держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии.

Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт Банка могут подключить услуги «СМС-информирование» и «СМС-сервис», перевести деньги на счет или другую карту Банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную и городскую связь, кабельное телевидение и Интернет, оформить услугу «13-ая зарплата», которая позволяет получать проценты по остатку на карте.

Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург