на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

В рамках Russian Internet Week стартовала Программа 2.0 – RIW//09 Online

17 сентября открылся прием заявок на RIW//09 Online – онлайн секцию Russian Internet Week, которая будет формироваться по принципу Программы 2.0. Благодаря секции обсуждение актуальной темы может инициировать и организовать любой пользователь интернета. Впервые Программа 2.0 проходит полностью в режиме онлайн на платформе портала «Фирмбук» - сервиса онлайн конференций и презентаций.

RIW//09 Online – онлайн секция Russian Internet Week, в которой могут принять участие все желающие из любой точки мира. RIW//09 Online будет проходить на платформе портала «Фирмбук» c 19 по 21 октября в формате мини-секций - онлайн видеоконференций с неограниченным числом подключаемых участников.

RIW//09 Online формируется по принципу Программы 2.0 участниками, зарегистрированными в системе rocID. Каждый пользователь может предложить свою собственную секцию или проголосовать за уже предложенные мероприятия. Впервые Программа 2.0 не только формируется в интернете, но и проходит на виртуальной площадке, что обеспечивает более широкий охват и доступность программы для людей из отдаленных регионов.

Сбор заявок будет проходить до 9 октября, голосование - до 15 октября 2009 г. Самые интересные секции будут сформированы в сетку онлайн мини-секций на портале «Фирмбук», в которой сможет принять участие любой желающий.

«Фирмбук» - портал для широкого круга пользователей, впервые объединивший функции деловой социальной сети и технической платформы для бизнеса. Основное направление развития проекта – формирование виртуальной деловой среды из частных лиц и компаний, связанных по отраслям и интересам и имеющих широкие возможности для коммуникаций, хранения и передачи информации. Сервисы «Фирмбук» не требуют специального программного обеспечения, функционируют в браузере и нетребовательны к интернет-каналу.

II ежегодная Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW//09) – масштабное мероприятие, которое проводится Региональным общественным центром интернет-технологий (РОЦИТ) при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. К участию в Неделе Российского Интернета приглашены лидеры российского бизнеса, эксперты и специалисты по инфокоммуникациям и интернет-технологиям, сотрудники российских и зарубежных IT-компаний, государственные деятели, представители профильных министерств и ведомств, интернет-пользователи, представители СМИ. RIW-2009 пройдет 22-24 октября 2009 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Общее ожидаемое количество участников - более 15 тысяч человек.

Сайт: www.rocit.ru

E-mail: a.shilova@rocit.ru