Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39907, сайтов: 950, публикаций: 2847692
Новости. Опубликовано 26.11.2014 09:43 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Zebra с Enterprise Business Motorola Solutions для IoT и мобильности бизнеса

Zebra с Enterprise Business Motorola Solutions для IoT и мобильности бизнеса

Компания Zebra с приобретением Enterprise Business Motorola Solutions становится ведущим мировым поставщиком решений для IoT, объединяющим управление активами в реальном времени, мобильность и облачные технологии для упрощения операций и расширения возможностей бизнеса.

Интернет вещей (IoT) набирает обороты. Но для бизнеса, чтобы получить глубокое, действенное понимание и отдачу от него, нужны правильные решения и технологии на местах.

Какие IoT возможности Вы видите для Вашей компании?

Мы живем в подключенном мире и технология встроена во все, что мы делаем. Преобразование физического к цифровому позволяет Вам знать расположение, движение и состояние Ваших активов, людей и операций. Использовать этот новую волну технологии для бизнеса дает возможность Enterprise Asset Intelligence™.

Подключение Ваших устройств к надежной облачной технологии позволит Вам получать и совместно использовать критически важные для предприятия данные, делая умное подключенное предприятие реальностью.

Объединенная компания Zebra Technologies обеспечивает видимость активов в режиме реального времени, надежную мобильность и облачные технологии, чтобы использовать силу IoT и проложить путь в Enterprise Asset Intelligence™, расширяя пределы того, что Вы можете знать о Вашем бизнесе. Потому что Ваши «вещи», оказывается, являются критически важными активами.

Enterprise Business Motorola Solutions, являющаяся теперь частью Zebra Technologies, вместе с Zebra предоставляют фирмам комплексные решения, которые обеспечивают больший интеллект и понимание их операций. Это расширенное знание позволяет предприятиям работать эффективнее и выявить новые возможности, чтобы разумно управлять производительностью и инновациями.

В рамках реализации проекта около 4500 сотрудников Motorola Solutions из разных мест по всему миру перейдут в Zebra, Сделка существенно расширяет и укрепляет портфель продуктов компании Zebra, обслуживаемые отрасли, географию, и каналы сбыта.

«Это преобразующее приобретение создает одну компанию с широкими возможностями и ведущий мировой бренд в нашей отрасли», - заявил Anders Gustafsson, главный исполнительный директор компании Zebra. «Наш объем и масштаб делают нас более стратегическим бизнес-партнером для наших клиентов. С нашими решениями и сервисами мы имеем большие возможности для обеспечения большей наглядности и лучшего интеллекта активов предприятий. Наши усилия поддерживаются превосходными глобальными каналами продвижения на рынок и самыми талантливыми людьми в отрасли. Вместе мы можем обеспечить строительные блоки решений Интернета Вещей чтобы улучшить эффективность бизнеса, поскольку клиенты во всем мире все более и более используют в своих интересах аналитику данных и мобильность».

«С успешным завершением этой сделки Motorola Solutions теперь особенно фокусируются на самом главном, на чем была основана и построена наша компания - бизнесе, который продолжает помогать создавать более безопасные города и процветающие компании во всем мире через инновационные критически важные для миссии коммуникационные решения», - заявил Greg Brown, руководитель и исполнительный директор Motorola Solutions. «Motorola Solutions хорошо позиционируется для роста и успеха, основываясь на нашем отраслевом лидерстве, непревзойденном бренде, продуктовых разработках и взаимоотношениях с клиентами».

Стратегически выгодный альянс для Zebra:

Комбинация интеллектуальных корпоративных решений Zebra с критически важными коммуникационными решениями Motorola для безопасности и мобильности коммерческих клиентов позволит использовать всю мощь IoT, расширяя пределы Вашего бизнеса и предоставит акционерам и клиентам Zebra следующие преимущества:

* Ведущий в отрасли сбор данных, мобильные компьютеры, специализированная печать и решения для отслеживания активов и сервисов

* Сильная комбинированная платформа с многочисленными возможностями роста

* Новые всеобъемлющие продукты, технологии и IP portfolio

* Лидирующие комплексные решения для ключевых отраслей промышленности с глобальным присутствием

* Высоко диверсифицированное деловое сотрудничество

* Взаимодействие с максимальным повышением эффективности и масштаба

* Привлекательный рост и свободный профиль денежных потоков

Стратегическое направление Motorola Solutions

С завершением транзакции Motorola Solutions будет фокусироваться исключительно на повышении уровня общественной безопасности и коммерческих операций клиентов быстрее, умнее и эффективнее, предоставляя инновационные, критически важные для отрасли коммуникации, данные и информационные решения:

Компания имеет 50 000 клиентов в сфере коммерческой и общественной безопасности более чем в 100 странах и ряд атрибутов, которые как считает компания, будут подпитывать дальнейший рост, в том числе:

* Чрезвычайно преданные трудовые ресурсы, не имеющие аналогов в знаниях и опыте, которые поставляют инновационные решения

* Растущие решения и сервисы для бизнеса

* Лидерство в технологиях следующего поколения, таких как безопасность LTE

* Инвестиции в продукты и системную разработку

* Непревзойденный бренд

* Глобальные каналы продвижения на рынок

* Уникальный портфель интеллектуальной собственности

О компании Motorola Solutions, Enterprise Business

Enterprise Business Motorola Solutions является лидером в области мобильных компьютнров и передовых коммуникационных технологий, которые служат клиентам в розничной торговле, транспорте, логистике и производстве. Продажа включает в себя беспроводную локальную сеть Motorola Solutions Area (WLAN), Rhomobile и MESH businesses.

О компании Motorola Solutions

Motorola Solutions является ведущим поставщиком критически важных решений и услуг для обеспечения общественной безопасности и безопасности коммерческих клиентов. Это мировой лидер, который через передовые инновации и коммуникационные технологии позволяет своим клиентам быть лучшими в важных для них моментах и ситуациях.

О Zebra

Zebra Technologies делает компании столь же умными и связанными как мир, в котором мы живем. Решения отслеживания и видимости Zebra преобразовывают физические активы в цифровые, создавая необходимые потоки данных, для того чтобы упростить предприятиям работу, лучше узнать свой бизнес и расширить права и возможности их мобильных сотрудников.

Купить:

* Настольные принтеры Zebra для печати этикеток

* Коммерческие принтеры Zebra

* Промышленные принтеры Zebra

* Мобильные принтеры Zebra

* RFID принтеры Zebra

* Принтеры пластиковых карт Zebra

* Чековые принтеры Zebra

* Принтеры для браслетов Zebra

И другую продукцию Zebra и Enterprise Business Motorola Solutions Вы можете в компании Инсотел, официальног партнера Resellerа Zebra Technologies, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS. Российская специализированная сервисная компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1075 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Zebra с Enterprise Business Motorola Solutions для IoT и мобильности бизнеса

Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: