на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 26.11.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Мурманский филиал Россельхозбанка наращивает объем вкладов физических лиц

По итогам 10 месяцев 2014 года объем вкладов физических лиц Мурманского филиала достиг 3 млрд рублей.

С начала 2014 года клиентами Мурманского филиала открыт 6981 новый вклад на общую сумму 1,3 млрд рублей, объем вкладов увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 103%. Традиционно наиболее популярными среди клиентов области являются вклады «Пенсионный Плюс» и «Классический».

Каждый вклад Россельхозбанка имеет свои условия и привлекательные опции, такие как пополнение счета, расходные операции и другое.

Кроме того, в настоящее время в Банке действует специальное предложение – депозит «Формула успеха», который обладает возможностью досрочного закрытия на льготных условиях. По истечении трех месяцев вкладчики Банка могут снять с него средства в любой момент без существенной потери доходности. Сезонный вклад «Формула успеха» можно открыть во всех отделениях Банка до 9 февраля 2015 года включительно.

«Активному росту депозитного портфеля филиала способствуют специальные предложения, привлекательные процентные ставки и удобные условия депозитных продуктов Россельхозбанка, учитывающие потребности населения Мурманской области»,- отметила директор Мурманского регионального филиала Ирина Скабина.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Мурманская область
Группа: Россельхозбанк (2806)