Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847457
Новости. Опубликовано 26.11.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 20412; сегодня: 6.

Новые уличные IP-камеры с ИК-подсветкой, Full HD при 60 к/с и видеоаналитикой от Sony

Новые уличные IP-камеры с ИК-подсветкой, Full HD при 60 к/с и видеоаналитикой от Sony

Sony Corporation пополнила продуктовую линейку Ipela Engine EX™ сетевыми камерами SNC-VB632D «день/ночь», которые обеспечивают двойную подсветку с использованием встроенных ИК и LED светодиодов и предназначены для видеосъемки в уличных условиях от -40 до +60°С при любой освещенности.

Использование SNC-VB632D системы двойной подсветки повышает эффективность видеоконтроля на уличных объектах независимо от условий освещенности. Наряду с кольцевым инфракрасным прожектором, который обеспечивает невидимую человеком подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 метров, эти IP-камеры с ИК-подсветкой снабжены LED-светодиодами с дальностью освещения до 5 метров, активация которых может осуществляться автоматически по сигналу от детектора движения. При работе LED-прожектора в ночное время IP-камера сможет вести съемку в цветном режиме с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 60 к/с.

Обеспечение скорости обновления до 60 кадров в секунду при разрешении Full HD значительно повышает информативность видео при наблюдении за быстродвижущимися объектами, в том числе и при ИК-подсветке. Такой фреймрейт достигается за счет использования комбинации КМОП-сенсора Sony Exmor с суперскоростным считыванием заряда и платформы Sony Ipela Engine EX™. Более того, новые IP-камеры с ИК-подсветкой используют функцию Triple Streaming, позволяющую передавать до 3 потоков видео в форматах H.264 (до HP) и M-JPEG. Поддерживая спецификацию ONVIF, IP-камеры предоставляют доступ к своему видео через ПО Sony RSM Advanced и др.

Высокое качество видеосигнала при работе SNC-VB632D в режиме 24/7 в условиях неравномерной и/или высококонтрастной освещенности и при использовании LED и ИК-подсветки поддерживается благодаря использованию ряда аппаратных и программных решений. В частности, 2-мегапиксельные IP-камеры с ИК-подсветкой поддерживают технологию View-DR, расширяющую динамический диапазон до 90 дБ, систему шумопонижения XDNR, а также Visibility Enhancer (VE) для повышения реалистичности цветов и разборчивости объектов. Стоит отметить, что новые IP-камеры имеют высокую светочувствительность при передаче цветного видео, которая достигает 0,06 лк.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 636 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
E-mail: armosystems@armo.ru
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: