Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846314
Новости. Опубликовано 26.11.2014 11:30 МСК.  Просмотров всего: 68955; сегодня: 2.

Отдых на Мальдивских островах с минимальными затратами

Отдых на Мальдивских островах с минимальными затратами

Многие туристы, обращаясь в нашу компанию за путёвкой, активно интересуются гостевыми домами, предпочитая их крупным гостиницам. Конечно, ведь бюджетный туризм на Мальдивах развивается стремительно, и это развитие рождает интерес среди путешественников, желающих заполучить райский отдых без лишних затрат.

Однако мы часто стали замечать, что некоторые всё же скептически относятся к такому виду проживания и им немного боязно отказываться от больших отелей в пользу маленьких домиков. Также, многие воспринимают маленькие гостевые дома как апартаменты и считают, что впоследствии им будет необходимо оплатить также некоторые счета, например, за использованное во время их пребывания электричество.

Компания Трип Тропик хочет развеять подобные мифы и немного прояснить ситуацию относительно гостевых домов на Мальдивских островах.

Конечно же, главное их преимущество — низкие цены на проживание. Здесь можно снять комнату на двоих, начиная от 50 евро за ночь. Согласитесь, что это очень привлекательная цена для отдыха у Индийского океана.

Помимо цены, большую часть туристов очень привлекает эта интимная обстановка, которая создаётся в гостевых домах за счёт небольшого числа постояльцев. Но конечно, если Вас в первую очередь привлекает большое количество народа вокруг, Вас тянет к цивилизации и шумным вечерам, то Вам лучше всё-таки останавливаться в крупных отелях. Для тех же, кто ценит уединение, спокойствие и тишину, и были созданы гостевые дома, в которых владельцы находят индивидуальный подход к каждому гостю и стараются сделать его пребывание у них максимально комфортным.

Также гостевые дома не отстают от крупных гостиниц по количеству предлагаемых здесь развлечений. Иногда организовываются музыкальные шоу, в некоторых домах есть караоке, почти в каждом биллиард и настольные игры. Много ярких впечатлений Вы получите от экскурсий по лучшим местам для дайвинга с погружением и лицезрением потрясающего местного мира рыб, от утренних или вечерних рыбалок с последующим приготовлением рыбы на гриле, от круизов по океану на закате и, конечно же, от единения с природой во время отдыха на близлежащем необитаемом острове, куда Вас с радостью доставят владельцы домов.

Относительно дополнительных счетов, возникновения которых боятся многие туристы, мы можем Вас заверить, что подобной ситуации не возникнет. Арендуя гостевой дом, Вы, как и арендуя номер в гостинице, платите за проживание на Ваш выбор: либо с завтраком, либо с полным пансионом. Остальные затраты могут возникнуть при желании отправиться на различные экскурсии. Никаких сюрпризов с оплатой быть не может. Компания Трип Тропик гарантирует только качественный сервис, работает только с надёжными партнёрами и нашей главной целью является помочь Вам организовать отличный отдых на Мальдивских островах с минимальными затратами!


Ньюсмейкер: Trip Tropic — 32 публикации
Телефон: +7 499 6411790
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели
Сайты регионов мира: Азия Южная
Печать
Поделиться: