на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 26.11.2014 13:25 МСК.  Просмотров всего: 49620; сегодня: 1.

Первое купание новорожденного с Topfer

Если роды прошли нормально, то женщины выписываются вместе с ребенком из роддома на 4-5 день. К этому моменту пупок еще не отвалился, поэтому у родителей появляется вопрос – когда следует начинать первое купание крохи. Раньше считалось, что купать грудничка надо после того, как пупочек отвалился. Но теперь доктора разрешают проводить водные процедуры уже сразу после выписки, даже если пупок еще на месте. Специальные меры сделают купание ребенка безопасным.

Для первого купания ванночку следует хорошо помыть. Иногда современные мамы и папы хотят приучить ребенка сразу к большой ванне. Это неплохо, но все же первое купание лучше проводить в специальной детской ванночке. Длительность процедуры стоит сократить до 3-4 минут, так как, несмотря на то, что малыш провел «в воде» девять месяцев, резкая смена ощущений приведет его в стресс. Правильное купание новорожденного заключается в том, чтобы провести все гигиенические процедуры с минимальным риском для малыша. Тогда последующие эксперименты с нырянием и плаванием грудничков будут восприняты ребенком адекватно.

Для первого купания очень важно правильно подобрать средство для купания. Компания Topfer рада предложить молодым мамам уже готовую смесь для первого купания. Детская смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы (производится с 1936 года) состоит только из натуральных органических ингредиентов. Входящие в его состав высокоочищенные масла гарантируют полную безопасность и гипоаллергенность. За счет антиоксидантных свойств, содержащихся в смеси для купания природных масел и особенно, масла семян пенника лугового быстро и эффективно заживает пупочная ранка и профилактируется развитие опрелостей. Экстракт органической лекарственной ромашки оказывает противовоспалительное действие. Экстракт розмарина способствует улучшению капиллярного кровообращения и согревает кожу ребенка, лавандовое масло успокаивает.

Для первого купания смешайте 1 полную крышку смеси Topfer с водой в ванне. Температура воды должна быть 37°С. Продолжительность ванны 5-10 минут. Не используйте совместно с мылом! Topfer – мама знает, что выбирает.

Ньюсмейкер: Доктор Био — 23 публикации
E-mail: pr@avestabio.com

Первое купание новорожденного с Topfer

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Производители товаров и услуг