на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.11.2014 12:39 МСК.  Просмотров всего: 110124; сегодня: 1.

Подтверждена корректность работы JaCarta и eToken c "КриптоАРМ" версии 5.2

Подтверждена корректность работы JaCarta и eToken c

Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "Цифровые Технологии", российский разработчик и поставщик программного обеспечения в области криптографической защиты информации, завершили тестовые испытания на совместимость USB-ключей и смарт-карт JaCarta и eToken с обновлённой версией приложения "КриптоАРМ".

Сертификаты, подписанные компаниями по результатам тестирования, свидетельствуют о корректности работы универсальной программы для шифрования и электронной подписи файлов "КриптоАРМ" версии 5.2 с такими моделями электронных ключей и смарт-карт, как JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI, JaCarta ГОСТ/Flash, JaCarta PKI/Flash, JaCarta LT, eToken ГОСТ, eToken PRO (Java) и eToken NG-Flash (Java).

Отметим, что для удобного использования аппаратных СКЗИ в обновлённую версию программы "КриптоАРМ" добавлен новый раздел "Электронные ключи", позволяющий работать с сертификатами, хранящимся на USB-токенах и смарт-картах. При этом подключение отчуждаемых носителей производится автоматически.

О компании "Аладдин Р.Д."

"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

"Аладдин Р.Д." активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в топ-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также топ-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews Analytics, 2013), топ-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNews Analytics, 2013) и топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков (рейтинг CNews Analytics, 2013). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.

Компания "Аладдин Р.Д." прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены 19-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и ведущими технологическими лидерами: Athena Smartcard Solutions, Microsoft, Oracle, Apple, Vasco, Gemalto и др.

Ньюсмейкер: Aladdin — 253 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Психология, Стандартизация