на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846309
Новости. Опубликовано 26.11.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 21511; сегодня: 1.

МФК «Водный» - лучший комплекс апартаментов комфорт-класса Москвы

Многофункциональный комплекс «Водный» компании MR Group, расположенный в 2 минутах от м. «Водный стадион» признан лучшим комплексом апартаментов комфорт-класса Москвы, по версии премии Urban Awards. В финале он победил другие проекты компании – жилой комплекс «Фили Град» и МФК «Фили Град-2».

МФК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, в 2 минутах ходьбы от м. «Водный стадион». Комплекс с апартаментами представляет собой пять высотных башен, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Кроме того, проектом предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития. В непосредственной близости расположен торговый центр, который обеспечит будущих жильцов всеми необходимыми продуктами и услугами, а ресторанный дворик и многозальный кинотеатр станут местом для отдыха после рабочего дня. Минимальная стоимость апартаментов здесь составляет 5,8 млн рублей, что является рекордно низким предложением на рынке, при всех качественных характеристиках комплекса. Официальными риэлторами по реализации являются компании «Метриум Групп», «БЕСТ-Новострой» и Est-a-Tet.

МФК «Водный» уже не раз получал признание профессиональных игроков рынка недвижимости: комплекс является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинации «Лучший комплекс апартаментов» и наряду с ЖК «Фили Град» признан лучшим комплексом апартаментов в составе многофункциональных комплексов Москвы, по данным портала Urbanus.ru и аналитического центра компании Est-a-Tet. 6 ноября МФК «Водный» посетил с рабочим визитом мэр Москвы Сергей Собянин, который отметил значимость таких проектов редевелопмента промышленных зон.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Телефон: 8495797-55-22