Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Новости. Опубликовано 26.11.2014 13:27 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 2.

«ЛСР. Базовые - Москва» поставила 6,5 тыс.кубометров бетона для строительства ЖК "На Циолковского"

«ЛСР. Базовые - Москва» поставила 6,5 тыс.кубометров бетона для строительства ЖК

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» осуществила комплексные поставки товарного бетона для строительства жилого комплекса «На Циолковского» в столичном районе Покровское-Стрешнево. Бетонорастворные смеси поставлялись на возведение одного из корпусов, всего было отгружено около 6,5 тыс.м3 продукции.

Наибольшая доля пришлась на товарный бетон класса В25 на гранитном щебне. Особенностью производства этой бетононной смеси стала необходимость соблюдения утверждённых клиентом требований к прочностным характеристикам.

Комментирует Управляющий ООО «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков:

Наши заводы продолжает укреплять свои позиции на рынке бетонорастворных смесей Московского региона. Этому способствует хорошая география расположения производств в разных округах г. Москвы и высокое качество нашей продукции, которое подтверждено результатами испытаний в аккредитованной лаборатории компании. Благодаря нашим высококвалифицированным специалистам, мы можем создавать бетон с теми качествами и характеристиками, которые требуются для каждого конкретного заказчика. Поставка бетона на строительство ЖК «На Циолковского» отличное тому подтверждение».

В настоящее время «ЛСР. Базовые материалы – Москва» осуществляет поставки бетонорастворных смесей на строительство жилых и коммерческих объектов во всех административных округах Москвы. Это возможно благодаря наличию четырёх собственных бетонных заводов, расположенных в разных частях столицы. Суммарная проектная производственная мощность заводов компании составляет около 3 тыс. куб. м бетонорастворных смесей в сутки. «ЛСР. Базовые материалы - Москва» входит в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускает все виды бетонов, включая высокопрочные и мостовые, используемые в современном строительстве.

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» (ООО «ЛСР. Базовые-М») – компания «Группы ЛСР», производитель и поставщик товарного бетона и растворов Московского региона. Предприятие объединяет четыре московских бетонных завода, расположенных в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. До декабря 2012 г. предприятие носило наименование ООО «Объединение 45-М».

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 117 млрд. руб. (по оценке DTZ на 31.12.2013). В 2013 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 65 316 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.


Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
E-mail: tatarnikova.yv@lsrgroup.ru
Телефон: 8 495 645 45 00
Тематические сайты: Глобализация, Девелопмент, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Поделиться:
Печать